Ebook Pemrograman Android (Android Programming Ebook)


Bagi yang ingin belajar bagaimana membuat aplikasi / program di platform android bisa meluangkan waktu untuk membaca ebook gratis yang bisa di download dari http://andbook.anddev.org/ ini.

link-nya : Download Ebook Gratis Pemrograman Android

Tentu saja, ber bahasa inggris , tetapi cukup mudah dicerna kok, wew kalo diterjemahin trus jadi ebook bahasa indonesia atau dicetak boleh nggak ya? .... mau? ..... he he he


Go Android Indonesia

23 komentar:

mobiledeviceprogramming

wah perlu di download ini.. kyknya bagus ebooknya :)

indoandroid

ya bagus lagi kalo diterjemahin, ... he he he

Ruslan

thanks mas atas share info nya ..smoga bisa bermanfaat buat teman2 yng laen juga ...

Devina Anggraeni Rahmat

ko ga bisa saya download ya mas ......
tolong donk ,saya ingin pelajari android ....

life is beautiful

Go ANdroid INDONESIA!!!!
terima kasih sudah men-Share!
:)

Firman

terima kasih..
maju trus Android Indonesia!

ferryPey

terimakasih info nya.
salam android

Tugas Kampus

asslmualaikum gan ...
ane mau tnya donk ttg android
ane butuh bantuannya donk
ane ada tugas penulisan ttg android temanya
android education
terus judul penulisan ane
aplikasi pengenalan sistem pernafasan pada manusia
ane mnt tlg kirim koding program ma langkah-langkahnya donk ke email ane
irfan_fadly@yahoo.co.id
help me please
ditunggu ya

Adi Waskita Dharma

wah.. perlu dipelajari nih.. alnya lagi bikin projek buat aplikasi android neh
salam opensource

iqrostore

wah perlu keseriusan niy buat belajar ... ane belum paham paham niy ..

ada tip trik belajar nya gak ?

gerimis senja

Ini yang ane sekarang butuhin, btw thnx berat mas brow atas sharingnya..., ijin comot ya...^_^;

Rofiek

makasih buat ebook nya mas...

mas mau tanya boleh sharing tentang android ke tempat mas ady gag?

Ari Larsson

org pada senang pake OS ma aplikasi Android, tp ane beda, ane ingin bisa buat aplikasi Android...
FORWARD!!!, thank's Link ebooknya...

Fikrisu

mantap gan infonya by http://fikrisu.blogspot.com

NGeksz

ijin sedot ya mas bro..
hehe...:D

Ashif

Thanks, Izin Download gan

iToru

E-Book yg bermanfaat bang. . . Kebetulan mau coba2 belajar android nih ... izin download y bang. :D

o y , mampir k blog ane y bang..

------------------------------
http://itoru-blog.blogspot.com/
------------------------------

Amir

Keren logo androidnya dari tabung gas 3 kilo, dapat aja nih gan idenya... :)

Ade Malsasa Akbar

Ide bagus, Kang. Share buku gratis Android! Terima kasih idemu, Kang.

Kalau nggak keberatan, mainlah ke blog saya :)

Ilham Gilang

makasih tah... ijin sedot ya tah :*

Poskan Komentar

Return top